TAROFORUM.com • Просмотр темы - О НАРУШЕНИИ СНА

TAROFORUM.com

Форум о ТАРО, предсказаниях, магии, БАЦЗЫ, фэншуй, ци мень и выборе дат
Текущее время: 10 дек 2018, 07:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О НАРУШЕНИИ СНА
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 15:03 
Не в сети
Познающий Тайну
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:10
Сообщения: 80
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Ответы на вопросы о нарушениях сна

Мы надеемся, что вы найдете следующие вопросы наших читателей и ответы на них Альмин полезными для себя.
Вопрос: Какова ваша точка зрения на использование мелатонина для улучшения сна?
Альмин: Мелатонин очень полезен при кратковременном использовании (в течение нескольких недель) во время сильных стрессов в теле или острых кризисов в окружающем пространстве. Сон необходим нам, чтобы справиться с этим на всех уровнях. Лично я порекомендовала бы 10 мг мелатонина пролонгированного действия. Рекомендуется приобретать мелатонин с добавлением витамина В6.

Вопрос: Почему у меня возникает ночная потливость?
Альмин: Ночная потливость может возникать по нескольким причинам.
Аллергии: Возможно, вы едите вечером что-то, что проявляется через несколько часов во время сна реакцией надпочечников. Это обычно сопровождается учащенным сердцебиением и мягкими или острыми приступами паники. Это можно проверить с помощью тестирования реакции мышц на различную еду. Более всесторонний метод – проконсультироваться с аллергологом, который пользуется бесконтактными техниками или тестами на наличие аллергии. Для этого существует много различных типов приборов, которые могут измерять аллергическую реакцию в теле без пункции кожи. Пункция кожи в тестировании на аллергию наиболее полезна при определении степени аллергической реакции, чтобы потом можно было устранить наиболее сильные аллергены. Использование иммунной сыворотки под язык является ответом на этот специфический случай ночной потливости.
Тяжелые металлы: Этот тест может быть проведен при помощи анализа мочи, собранной в течение 12-часового периода. Это обычно делается путем внутривенного введения, с целью вывести металлы путем хелатирования. Натуропатические клиники часто практикуют эти техники. Альтернативным способом проверки может быть анализ волос с затылочной части шеи.
Гормональный дисбаланс: Рекомендуется проводить проверку уровня гормонов для различных типов эстрогенов в теле с помощью слюнного теста и балансировать этот уровень с помощью гормональных кремов на растительной основе, проведя повторную проверку через 3-4 месяца.

Вопрос: Почему у меня неглубокий сон?
Альмин: Если вы не усваиваете пищу должным образом, недостаток аминокислот может провоцировать эффект трудного засыпания, неглубокого сна и невозможности просыпаться утром освеженным. Если у вас нехватка триптофана (он содержится, например, в индейке и грецких орехах), ваш сон не будет глубоким, спокойным и легким. Другая аминокислота, которая играет здесь важную роль, это цистеин, который поддерживает иммунную систему и способствует спокойному сну, что проявляется в ощущении свежести после пробуждения. Часто необходимо лечить оболочку кишечника, изношенного трением инородных включений, инфильтрованных избыточным ростом грибка, который вызывает кандидоз (Candidiasis), являющийся непризнанной мировой пандемией. Для решения этой проблемы мы настоятельно рекомендуем использовать Программу исцеления хронических заболеваний

Если вы не используете натуральную соль, часто возникает избыток кальция, Причиной этого является то, что в поисках соли тело извлекает ее из желчного пузыря, что проявляется в кристаллизации камней в желчном пузыре, или же соль извлекается из костей, что приводит к избытку в организме кальция и нарушает соотношение кальция и магния. Это может выражаться в нерегулярном сердцебиении, а также в возникновении запоров. В этом случае рекомендуются хелатные формы магния. Приведенные выше причины приводят к нерегулярной сердечной деятельности, часто сопровождающейся ночной потливостью. Часто это просто вопрос добавки магния, для того чтобы сбалансировать кальций, который в вашем организме был извлечен из костей. Но используйте морскую соль – другие виды соли не пригодны для усвоения.





Нарушения сна и менопауза

Больше информации о спокойном сне.
Вопрос: Абсолютно ли неизбежное явление – приливы во время менопаузы?
Альмин: Их можно спокойно избежать. Первое, что можно сделать, это сбалансировать эндокринную систему с помощью акупунктуры. В начальной стадии или в сложных случаях это может потребовать проведения ежемесячной терапии, затем – каждые три месяца, и потом вы в этом больше не будете нуждаться.
Следующей ключевой предупредительной мерой, для того чтобы избежать и/или устранить приливы во время менопаузы, является вегетарианская диета или диета с очень низким содержанием насыщенных жиров. Знайте, что приливы очищают печень и желчный пузырь. Это парные органы, и если один из них плохо работает, то и другой – тоже. Избыточное производство гормонов одного или другого типа во время гормонального дисбаланса вызывают продукты с избыточным количеством жиров. Это подвергает стрессу желчный пузырь, а следовательно, и печень. При изменении диеты (например, на диету, которую мы рекомендуем в
Программе исцеления хронических заболеваний),

если в течение первой недели высокожирные продукты будут исключены, приливы могут возрасти, но постепенно ситуация улучшится. Как я уже говорила ранее, для решения этой проблемы я очень настоятельно рекомендую использовать естественные методы, а не замещающие гормональные препараты, изготовленные из субстанций животных.

Сахар в крови
Последней причиной ночной потливости может быть непереносимость сахара, диабет или реактивная гипергликемия. Реактивная гипергликемия происходит от колебаний уровня сахара в крови из-за наличия аллергии. Если вы не способны усваивать сахар, но с утра до позднего вечера едите рафинированные крахмал, различные виды сахара, это будет способствовать ночной потливости, бичу диабетиков. Ответом на это определенно является правильная диета.

АЛЬМИН

Опубликовано Jan 3 августа 2013 года
(Перевод Татьяны Чиаевой.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB