TAROFORUM.com • Просмотр темы - Почему смерть – это не решение проблемы Интервью с Альмин

TAROFORUM.com

Форум о ТАРО, предсказаниях, магии, БАЦЗЫ, фэншуй, ци мень и выборе дат
Текущее время: 14 ноя 2018, 07:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:40 
Не в сети
Познающий Тайну
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:10
Сообщения: 80
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Почему смерть – это не решение проблемы Интервью с Провидицей Альмин

Интервью с Провидицей Альмин

Вопрос: Наблюдается огромный рост в статистике самоубийств, а также членовредительства, что стало своего рода модой среди молодежи. Могли бы Вы во время этого интервью дать нам ответы на некоторые вопросы, чтобы, во-первых, понять смерть, а во-вторых, понять, почему смерть – это не ответ?
Альмин: То, с чего можно начать, это понять, что такое смерть и куда все уходят, когда умирают. В мир сновидений входят, когда тело сна (то же самое, что и душа) покидает физическое тело, чтобы получать опыт в параллельной реальности (мир души). Во время сна оно связано с физическим телом шнуром. Во время смерти шнур обрывается, и сознание отрывается от физического тела, которое затем разлагается.
Вопрос: Немногие учителя говорили о мире сновидений и мире души, или месте смерти, что то же самое.
Альмин: Да, это годами ускользало и от меня, до тех пор, пока я в своем доме не провела неделю интенсивного обучения с пятью моими студентами, погружая их в миры сновидений.
Вопрос: Не то ли это идиллическое место, в которое мы верим, что оно существует, и как происходит смерть от естественных причин?
Альмин: Давайте, рассмотрим первым второй вопрос. Частицы осознанности, или субатомные частицы, из которых состоит сформированная жизнь, наложены друг на друга как спиральные нити. Они уплотняют поля вокруг тела и в самом теле. Тольтеки называют это шлифующим действием против индивида. «Выключатель» – их название для смерти. Чем больше мы сопротивляемся жизни, тем больше мы (…) «Выключателю» и приближаем смерть. Поля вокруг тела имеют сходство со светящимся яйцом. Этот светящийся кокон, в конечном счете, трескается от действия сил шлифования, и наступает смерть.
Вопрос: А как насчет первой части моего вопроса?
Альмин: Жизнь в зеркальном мире двойственности мечется меж трех зеркал: жизнью, смертью и вознесением. Зеркала лгут, обещая дать то, чего они дать не в состоянии…
Вопрос: Что обещает дать смерть, но не делает этого?
Альмин: Мир, конец страданий. Но карма деяний должна быть изжита в физическом мире, карма эмоций должна быть изжита в мирах души. Мы можем уменьшить ее, относясь с вниманием к посланиям и решая проблемы своих снов. Поэтому, в то время как после смерти наш физический комфорт может уменьшаться, наш эмоциональный дискомфорт возрастает.
Вопрос: Вопрос не совсем по теме: какую карму мы должны изживать, в сферах вознесения?
Альмин: Сожаление о шансах, которые, как мы верим, мы пропустили.
Вопрос: Если мир сновидений и мир души – это одно и то же, означает ли это, что мы можем посещать во время сна тех, кто ушел?
Альмин: Это именно то, что это означает.
Вопрос: Какова судьба тех, кто покончил с собой?
Альмин: В той или иной форме, любая смерть – это самоубийство. В этом смысле это свободный выбор. Разница только в том, что сильные эмоции отчаяния и безнадежности должны быть разрешены и преодолены в мире души совершившими самоубийство, тогда как на самом деле они пытаются избежать этого.
Вопрос: Кажется, мы рассмотрели, что такое смерть и куда мы уходим, когда умираем, и почему она не приносит избавления, которого мы ищем… Почему же увеличивается количество самоубийств?
Альмин: Для этого есть множество причин, которые сошлись в настоящем времени. Одна из них – это безответственные сообщения средств массовой информации и их неутолимое желание сообщать только плохие новости, а не освещать успехи человека. Зрелища медиа, в основном, сосредоточены вокруг смерти, насилия или конфликтов. Поэтому тщательно выбирайте то, что смотрите вы и ваши дети.
Вопрос: Каковы другие причины?
Альмин: Суицидальные тенденции происходят как результат блокировки меридиана щитовидной железы, также известного как меридиан тройного обогревателя. Другими сопутствующими факторами являются токсичность от потребления загрязненных продуктов, использование токсичной косметики, которая потом всасывается через кожу и вызывает стресс. Наиболее эффективный продукт, который мы нашли, это чистое эфирное масло из Аравии, которое происходит от агарового дерева, называемого уд (Примечание: качество этого масла широко варьируется. Альмин рекомендует масло с сайта FragranceAlchemy.com/ru/, которое называется «Эликсир Богов»).
Вопрос: Мне не ясно, почему эфирное масло может помочь ослабить суицидальные тенденции, а также, где оно должно применяться?
Альмин: Обоняние является единственным чувством, которое никогда не падало (не снижало вибрационные частоты). Переход индивида от одного зеркала, имя которому жизнь, к другому, имя которому смерть, это игра зеркал и двойственности. Запах может напомнить нам о безвременном существовании до того момента, когда жизнь впала в двойственность, особенно когда потенциал эфирного масла обогащен алхимически. Даже его использование в присутствии других людей может им помочь, но его надо применять на наружной стороне запястья, где сходятся две кости предплечья.
Вопрос: Каковы еще причины возрастания суицидальных тенденций?
Альмин: Употребление наркотиков, антидепрессантов и других психотропных веществ, которые создают поддельное хорошее настроение, говоря мозгу, что он не должен производить свое собственное. Производство серотонина падает, и развивается депрессия. Существуют некоторые очень хорошие гомеопатические препараты, чтобы помочь дать обратный толчок этому производству. (Примечание: Альмин рекомендует препарат спагирической гомеопатии Psy-stabil. Этот продукт можно заказать по телефону 1-877-552-5646 в Соединенных Штатах. По вопросам приобретения продуктов спагирической гомеопатии Вы можете позвонить +7 926 197 49 05 Джилл).
Вопрос: В заключение, позвольте мне задать вам очень острый вопрос. Кроме того, что из понимания того, что одной из хороших причин, чтобы жить, является то, что не существует хорошей причины, чтобы умирать, что делает жизнь хорошим выбором?
Альмин: Во-первых, миры души – это реальность, которая точно так же контролируется и регламентируется в отношении свободы личности, как и физические миры. Это в действительности не выход. Во-вторых, путешествие из века в век от жизни к смерти, а иногда через вознесение, это, сама по себе, удручающая перспектива. Это создает глубокую безнадежность, что, подобно крысе на бегущей дорожке, мы не можем избежать его, казалось бы, бесконечного контроля.
Но чрезвычайно обнадеживающая весть – то, что мы можем это сделать, и место, из которого мы можем достичь этого, это наша телесность: условия, в которых мы, скорее всего, можем иметь успех. Существует четкий путь, который появился первый раз в конце 2012 года, направляя нас к возвращению в невидимое безвременное существование нашего истинного существа. Именно из этого возвышенного состояния мы можем взаимодействовать с истинной самостью наших близких, не входя в соприкосновение с их иллюзиями и зеркальными мирами.
Корр.: Большое вам спасибо за эту ясность: я вижу, нам нужно другое интервью.
~*~
Откровения в материалах Альмин дают ответы на вопросы, которые занимали философов и ученых в течение веков, проливая свет на человеческое существование, наше божественное происхождение и эволюцию жизни. Ее учение делает акцент на жизни качества, глубины и сердца как заре новой эры, в которой люди могут выбирать жизнь мастерства, совершенства и процветания, не переставая в то же время взаимодействовать с миром. Присутствие Альмин излучает божественное сострадание, всеобъемлющую любовь и благодать.
(Перевод Татьяны Чиаевой.)



За это сообщение автора Людмила Айронес поблагодарил: Лана (16 окт 2013, 21:34)
  Рейтинг: 25%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB