TAROFORUM.com • Просмотр темы - УЛЫБКА ВЕДЬМЫ.

TAROFORUM.com

Форум о ТАРО, предсказаниях, магии, БАЦЗЫ, фэншуй, ци мень и выборе дат
Текущее время: 19 сен 2018, 06:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УЛЫБКА ВЕДЬМЫ.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 18:28 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 11:06
Сообщения: 746
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Конечно же, это не просто улыбка в обычном понимании этого слова, а нечто иное, возникающее не на вашем лице и губах, а внутри вас. Это особый образ и внутреннее ощущение Улыбка ведьмы себя в этом образе, представление тех чувств и ка­честв, присущих настоящей колдунье, способной к очень многому и знающей себе цену. Это ощущение женщины, знающей и умеющей больше, чем кто-либо еще, а следовательно, той, кто может позволить себе то, что для других лишь мечты и запреты. Это ощущение женщины, смотрящей на мир совершен­но другими глазами, другим взглядом, в котором постоянно присутствует улыбка, немного насмешли­вая, немного ехидная, иногда даже злая, но в то же время необычайно притягательная. Улыбка, в кото­рой чувствуется сила и покорность, гибкость и жест­кость, разум и интуиция. Улыбка, которой хочется подчиняться и даже быть зависимым, проявлять по отношению к ее обладательнице восхищение, покорность и почитание.



Улыбка ведьмы – то, что рождается внутри вас и выражается через ваши глаза. Должно быть, вы припомните такие ситуации, когда какие-то пере­живаемые вами приятные ощущения, чувства или события заставляли ваши глаза светиться и улыбать­ся, излучать в пространство особое тепло, лучистую энергию, создающую необъяснимое ощущение как внутри, так и вокруг вас. Это ощущение возникало в глубине вас, а через ваши глаза передавалось ок­ружающему вас миру. Можно сказать, в такие мо­менты вы подсознательно пользовались преимуще­ствами Улыбки ведьмы – воздействовали на ваше окружение, заставляли его изменяться в лучшую сторону и принимать нужные для вас формы. Улыб­ка ведьмы – это прежде всего ваши глаза и то, что они могут дать.






Вспомните то, с чего мы начинали, а именно, с ощущения внутренней значимости и колдовской направленности в вашем взгляде. Обязательно по­мните о способности ваших глаз излучать нечто осо­бое и необъяснимое и тем самым изменять прост­ранство. Теперь обобщите все вышесказанное. Попробуй­те прямо сейчас, читая эти строки, создать у себя Улыбку ведьмы. Почувствуйте, что у вас возникают те самые чувства и ощущения, о которых мы гово­рили. Ваши глаза приобретают новое, радостное на­строение. Вы начинаете чувствовать в них теплоту и свечение, ваши глаза начинают улыбаться. Но ваше лицо и губы не должны улыбаться, они приобрета­ют то выражение, которое могут иметь за мгновение до того, как улыбка появляется на ваших губах, – улыбка внутри вас. Она находится словно за ваши­ми губами и проявляется только через ваши глаза.



Вы можете почувствовать, как возникшее в ваших глазах тепло начинает распространяться в пространстве. Из ваших глаз струится энергия и расходится в разные стороны. Это могут быть и два параллельных луча, выходящих из ваших глаз, но не обязательно. Как правило, эта энергия распрост­раняется не совсем прямолинейно, а в виде конусов, то есть по мере отдаления от ваших глаз все более расширяясь во все стороны, занимая все большее пространство, наполняя его теплотой и особым све­чением. Само же пространство, куда направлен ваш взгляд, должно приобретать новую, окрашенную вашим внутренним настроением структуру и форму. Оно изменяется. Так же изменяются и любые объек­ты, попадающие в область влияния вашего особого взгляда – вашей Улыбки ведьмы. Вы можете и должны почувствовать обратную связь с окружающим вас пространством.



Если ранее вы были в не совсем хорошем на­строении или чем-то озабочены, то, проделав нуж­ные действия, вы почувствуете, как Улыбка ведьмы преобразила вас. Вы становитесь недоступны для прежних переживаний. Чувствуете себя значимой, способной влиять на людей, достигать желаемого и иметь все самое лучшее, быть в полной мере хозяйкой своей судьбы и судеб окружающих.



Здесь так же, как и при описании свойств магнетического взгляда, следует заметить, что Улыбка ведь­мы может и должна быть различной. В зависимости от той роли, которую она играет в конкретной ситу­ации, в ней преобладают те или иные энергетиче­ские свойства и качества. Так, в одном случае это может быть доброжелательное, спокойное и притя­гивающее к себе энергетическое влияние, распрост­раняемое на того, в ком вы действительно заинтере­сованы. Но даже и на этом фоне расположения и доброжелательности обязательно должны присутство­вать качества женщины-колдуньи – немного ехид­ства, немного коварства, капелька злости, вседозво­ленности и колдовской значимости. Правда, все эти качества в данном случае должны быть не основны­ми, а находиться на заднем плане и придавать осо­бую окраску главным особенностям вашего колдов­ского характера.



Если же вдруг создается ситуация, вам ненуж­ная, затруднительная и оскорбительная, ваша Улыб­ка ведьмы должна будет приобрести все те скрытые теневые стороны и качества, которые можно найти только в образе не просто колдуньи, а самой что ни на есть ведьмы — хозяйки ночи, повелительницы тьмы и властительницы мрака, качества и способно­сти, которые берут свои силы в первобытной приро­де человека, подчиняющейся инстинкту выживания и самосохранения. И в этом нет ничего предосуди­тельного. Природа дала нам способность защищаться.



Теперь, когда вы научились пользоваться цент­ральным взглядом и овладели Улыбкой ведьмы, нуж­но их соединить в одно целое. Сделав это, вы полу­чите одно из самых эффективных средств для пере­дачи ваших мыслей, настроений и желаний. Улыбка ведьмы придаст вашему взгляду ту яркую энергети­ческую окрашенность и насыщенность чувств и эмо­ций, которые необходимы для вашего внушения, а центральный взгляд даст правильное направление для этой энергии, создаст условия наилучшего вос­приятия ваших внушений.



Возможно, для кого-то все это станет настолько простым и естественным, что он начнет пользовать­ся этим ежеминутно и постоянно. Другие же будут испытывать в этом потребность только в особых слу­чаях. Но так или иначе, умение и знание, как и когда этим пользоваться, даст вам огромное преиму­щество над теми, кто остается в неведении и не бу­дет знать о ваших новых способностях. Поэтому очень важно сохранять в тайне все ваши и наши знания. Сидя в ресторане с подругой попробуйте этот взгляд,сконцентрируйтесь и ВСЕ СРАБОТАЕТ! Удачи.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Прямо колдовство какое-то! А колдовству, как известно, стоит только начаться, так уж его ничем не остановишь. (Булгаков)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB