TAROFORUM.com • Просмотр темы - РИТУАЛ СО СВЕЧАМИ

TAROFORUM.com

Форум о ТАРО, предсказаниях, магии, БАЦЗЫ, фэншуй, ци мень и выборе дат
Текущее время: 22 апр 2018, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РИТУАЛ СО СВЕЧАМИ
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:15 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 11:06
Сообщения: 746
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Ритуалы со свечами, свечи на желание.

Вот немного инструкций для пользования свечами:

КАК ДЕЛАТЬ РИТУАЛ?

Свечная магия предполагает применение новых, ранее не использовавшихся свечей. Свечи, которые наполовину или хоть немного сгорели, не подходят для ритуалов. Не подходят для магии и свечи, длительное время служащие украшением Вашего дома (даже если они ранее не использовались). Такие свечи уже впитали в себя энергию событий, происходивших вокруг, и не могут считаться чистыми. Всегда используйте для магии свечи, купленные или специально изготовленные для магических ритуалов.
Свечи, используемые для магии, могут быть самыми различными по форме, размеру, аромату и материалу, из которого они изготовлены. Цвет свечи определяет цель ритуала, при этом ритуальная свеча должна быть полностью прокрашена, а не облита краской снаружи – такие свечи для магии не подходят. Выбор свечи зависит от того, какую цель вы перед собой ставите, совершая магический обряд.
При выборе свечей в магазине доверьтесь своей интуиции.

На свече надо написать программу. Что это значит? Если ритуал касается чувств, любви, то надо нацарапать (желательно магическим ножом) имя любимого и нарисовать сердце (можно, проколотое стрелой), дату его рождения (для конкретики). Если же ритуал касается денег, то стоит указать сумму, необходимую для какого то процесса. Не стоит просить больше, чем действительно тербуется.

Как очистить дом и привлечь удачу

Повседневные труды и заботы современной женщины, если к ним правильно относиться (с радостью и воодушевлением) и не перегружать себя, – тоже своего рода «обыденная пелена». Более того, зная о силе собственного намерения и сознания, можно каждое рутинное домашнее дело превратить в ритуал по очищению атмосферы в доме и привлечению удачи. Давайте вспомним древнерусские ритуалы со свечами.

Для счастья и благополучия в доме еженедельно зажигали по одной свече и давали ей догореть до конца. При этом обращались к ней, загадывали желания и просили о благе для всех. Для очищения дома проходили по периметру со свечой в руках.

Для обретения любви использовались свечи красного цвета. Во время горения свечи загадывали желание о счастливой любви и визуализировали лицо возлюбленного в пламени свечи. Это до сих пор считается одним из сильнейших любовных ритуалов.

Для укрепления здоровья зажигались свечи желтого или голубого цвета. Когда зажигали, шептали просьбу о скорейшем выздоровлении.

Как это работает?

Энергия горящей свечи вместе с Вашей сосредоточенностью на происходящем, и концентрацией мыслей - помогут осуществить магическое действие. Под действием Ваших мыслей приходит в движение энергия, в результате чего Вы и получаете возможность оказывать воздействие на элементы окружающего мира. Однако, если Вы будете просто произносить заклинания при свете горящей свечи, чуда не произойдет. Очень важно, чтобы эти действия сочетались с мощной энергией, исходящей от напряжения и концентрации ваших мыслей.

Никогда не гасите свечи в обряде, дайте им сгореть полностью, если только перерывы в горении не являются необходимым условием конкретного ритуала. Погашенная до срока свеча означает отказ от задуманного, и Ваше намерение никогда не исполнится! Есть несколько видов свечей, которые можно гасить - это ароматические свечи, которые не являются ритуалом, и свечи на сопровождение ритуала. Когда Вы гасите свечу задувать её нельзя (!), используйте тушилку или погасите её пальцами.
Жизнь не зебра, а РАДУГА


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Прямо колдовство какое-то! А колдовству, как известно, стоит только начаться, так уж его ничем не остановишь. (Булгаков)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РИТУАЛ СО СВЕЧАМИ
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 19:34 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 11:06
Сообщения: 746
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
СВЕЧИ СИЯНИЕ...
Сегодня обращаюсь к теме свечей. Это всем известные приемы, практически азы, но наверняка найдутся те, кто не знает, или знает, но не все. Так что, внесем ясность в этот вопрос. Итак...
Если вы не помешаны на лекарствах и походах по поликлиникам, вам это очень пригодится. Именно свеча ответит вам по существу: есть ли серьезные проблемы со здоровьем, как физическим, так и духовным:

1. Общее правило: ели в жизни человека все в порядке, свеча горит ровным высоким пламенем, не образуя наплывов. Значит, все хорошо и со здоровьем и с душой, и с психикой.

2. Как только возникают какие - то душевные неполадки, свеча начинает "плакать": по ней бегут наплывы. И это наиболее частая картина.

3. Если горящей свечой водить по часовой стрелке перед телом человека, начиная от головы, и она в каком-то месте начинает дымить черным дымом, значит внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью и их надо лечить, пока свеча не перестанет дымить при повторной диагностике.

К вопросу - какие свечи нужно использовать при диагностике? - я лично использую церковную свечу.

4. Можно поставить стеариновую свечу около ног, нагрев ее нижний конец и прилепив ее к большому блюдцу. Если, начав "плакать" свеча образует у своего основания равномерно по окружности лепешки диаметром 2-3 см, примыкающие к ней, это серьезное указание на возможную онкологию.

5. если свеча гаснет, дело пахнет смертью и нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощение у тех, кого обидел, и прощать тех, кто обидел тебя.

6. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит на человека пало проклятие. Если две линии - два проклятия. Большего количества я не видала еще.

7. Если линии наплывов идут наискосок и пересекаются, значит человеку грозит смерть от тяжелой болезни, при чем виноват в этом он сам, или тот, кто "сделал" ему такую судьбу. Имейте в виду, что свечу надо держать всегда ОДНОЙ стороной к больному. Наплывы с его стороны - виноват он сам. Если с противоположной - болезни ему "сделали".

8. Когда свечи стоят в храме они часто изгибаются. Это значит, человек, который поставил такую свечу - одержим злым духом. Наплывы на таких свечах иногда напоминают профили черта.

Вот так, дорогие. Пользуйтесь, проверяйте себя и близких. И будьте здоровы!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Прямо колдовство какое-то! А колдовству, как известно, стоит только начаться, так уж его ничем не остановишь. (Булгаков)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РИТУАЛ СО СВЕЧАМИ
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 21:44 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 11:06
Сообщения: 746
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Для проведения ритуалов свечи можно приобрести. Но далеко не всегда можно купить свечи, содержащие травы, масла, ладан, так необходимые в различных обрядах.

В этом случае перед вами встает выбор: либо изготовить свечу самостоятельно, либо внести изменения и дополнения в готовую свечу.

Мы подробно поговорим об этих двух возможностях, которыми вы можете воспользоваться. Тем более что для свечи желаний вам придется-таки самостоятельно изготавливать свечу, не доверяя свои желания покупным свечам.

Самостоятельное изготовление свечи

Для того чтобы самостоятельно изготовить свечу, вам понадобятся воск, фитиль, изготовленный (сплетенный) из льняной или хлопчатобумажной нити, и емкость, в которую вы будете заливать воск.

Воск вы можете приобрести у пчеловодов, а можете выплавить его из готовых восковых свечей.

Воск необходимо растопить на водяной бане, и, пока он растапливается, вам следует сосредоточиться на вашем желании, стремлении, которое вы пытаетесь осуществить при помощи изготавливаемой свечи.

Ваше сосредоточение, ваши размышления, мотивация во время изготовления свечи – все это войдет в ее структуру и позволит получить максимальный результат от ее использования.

Что касается емкости, в которую вы будете наливать воск, это может быть стеклянная или керамическая посуда любой формы и размера. Главное, чтобы она соответствовала тому назначению, по которому вы собираетесь ее использовать. Это могут быть банка, горшок, глубокая плошка, которая вместит в себя воск.

Закрепите фитиль на дне этой емкости при помощи нескольких капель воска и, удерживая его одной рукой, налейте растопленный воск внутрь.

Старайтесь сделать это за один раз, поскольку перерыв может создать пласты, что разрушит целостность вашей свечи, и вам придется все переделывать заново.

После того, как вы налили воск вовнутрь, вам необходимо остудить воск для того, чтобы свечу можно было использовать. Существует два способа остужения свечи, каждый из которых дает свой эффект от применения.

Холодное остужение

Если вы намереваетесь использовать свечу в ритуале разрушения – там, где привлекается деструктивная энергия (например, для устранения препятствий или избавления от болезни), то холодное остужение – это то, что вам необходимо. После того как вы вылили воск в емкость, вам необходимо поставить свечу в морозилку. Так она должна простоять не менее 3-х часов, и тогда ее можно использовать.

Теплое остужение

Теплое остужение применяется в случае, если ваша свеча будет использоваться в созидательных целях, для получения чего-либо, обретения, развития и прочих позитивных составляющих.

В этом случае вы, отлив воск в емкость, оставляете его в темном месте при естественной, комнатной температуре для остывания на срок не менее шести часов. Только по прошествии этого времени воск можно использовать.

Наполнение свечи. Травы, коренья, цветы

Для того чтобы наполнить самодельную свечу травами или кореньями, обладающими дополнительными характеристиками и способными усилить действие свечи, не нужно много стараний. Вам надо лишь добавить траву в воск после того, как он растопится, и перед тем, как выливать его в емкость, и вы получите нужный результат. Но если вы хотите внести дополнительное влияние в приобретенные свечи, вам необходимо знать, как сделать это верно, чтобы достичь желаемого результата. Существует пять способов внесения дополнительных компонентов в свечу. Это способ простой спирали, сложной спирали, колец, полос и обмазывания. Давайте о каждом из них расскажем подробнее.

Простая спираль

Простая спираль, прочерченная против часовой стрелки (если вы используете свечу в деструктивных целях) или по часовой стрелке (если вы намереваетесь созидать при помощи свечи), наносится при помощи раскаленного ножа.

Вы, двигаясь сверху вниз по свече в выбранном направлении, прожигаете бороздку, в которую затем будет помещен порошок травы. Делайте это не спеша, представляя то влияние, которое вы хотите внести.

Затем, когда бороздка будет закончена, вам необходимо засыпать в нее траву. Засыпайте по нескольку сантиметров, а затем, при помощи стандартной свечи белого или натурального желтого цвета, закапайте бороздку с травой.

Так, двигаясь по нескольку сантиметров сверху вниз, вы заполните всю свечу. После этого необходимо освятить ее при помощи ритуала, описанного в предыдущей главе, и убрать до срока использования, завернув в хлопковую или шелковую ткань.

Сложная спираль

Сложная спираль, представленная в виде двух спиралей, направленных по часовой стрелке и против нее и находящихся в противофазе, используется в двух случаях.

Во-первых, если ваш ритуал подразумевает наличие разрушения и созидания одновременно и в нем требуется привлечение этих двух энергий.

Во-вторых, если вам необходимо внести две травы в состав свечи. Их нельзя смешивать, и поэтому вам придется прибегнуть к этому способу.

Вначале прожгите бороздку, имеющую направление по часовой стрелке, двигаясь сверху вниз по свече. Затем начните прожигать спираль, направленную против часовой стрелки, но двигайтесь снизу вверх.

Наполнение и заливка канала наполнения проводится так же, как указано для простой спирали, с соблюдением порядка выжигания бороздок.

Кольца

Кольца, выжженные горизонтально, используются в том случае, если вам необходимо внести в состав свечи три травы или более. В этом случае делаются горизонтальные кольца, которые наполняются соответствующими травами. Кольца выжигаются сверху вниз, также происходит и их наполнение, и последующее закапывание.

Необходимо отметить, что расстояние между кольцами не должно быть менее 3-х сантиметров, а первое кольцо должно располагаться не ближе одного сантиметра от вершины.

Полосы

Наполнение полосы применяется в том случае, если вам необходимо помимо трав внести и влияние масла или масел в состав свечи.

В этом случае вам необходимо прожечь столько бороздок на свече, сколько масел вы намереваетесь использовать. Так, две бороздки создадут место для двух масел, три – для трех и т. д. Но обычно более 4-х масел и трав не используют в одной свече, поскольку не всегда можно сказать, как в совокупности это скажется на ритуале.

Вы выжигаете бороздки вертикально, двигаясь сверху вниз, если ваша задача – созидательный ритуал. Если вы собираетесь проводить разрушительное действие, то выжигать и, следовательно, наполнять бороздки, необходимо снизу вверх.

После того, как вы наполнили бороздки травой и закапали их, можете приступить к обмазыванию свечи маслом. Это делается руками, в направлении внесенной травы.

Обмакнув палец в масло, вы обильно смазываете им нужный участок свечи. Затем, сполоснув руки, вы наносите масло на другой участок.

В завершение изготовления свечи вам необходимо завернуть ее в хлопковую или шелковую ткань.

Обмазывание

Обмазывание является самым простым способом нанесения травы на свечу. Оно делается при помощи масла, которым обмазывается свеча, а затем на него насыпается трава.

Хотя способ очень прост, тем не менее, и в нем есть свои тонкости.

Масло, которое вы будете использовать для изготовления свечи, должно сочетаться с направленностью ритуала. Если вы не можете подобрать нужное масло, используйте оливковое масло, которое считается универсальным.

Если вы намереваетесь проводить ритуал созидания, то обмазывайте свечу сверху вниз. Если ритуал разрушения – снизу вверх.

В свече, изготовленной по принципу обмазывания, не рекомендуется использовать более одной травы.

Рассказав вам о том, как внести травы, цветы или коренья в состав свечи, необходимо поведать о том, какие именно травы используются для этого и какими свойствами они обладают.

Травы, коренья, цветы

Алфалфа

Успешно применяется в денежных ритуалах в качестве элемента, привлекающего деньги, успех, достаток. Делает человека более удачливым и предприимчивым. По своему влиянию походит на базилик, но несколько сильнее.

Базилик

Является очень сильной травой и за счет своего потенциала используется в ритуалах, направленных на активизацию личных возможностей человека. Например, для привлечения удачи, повышения доходности, привлечения внимания противоположного пола. Обычно используется в союзе с другой травой или маслом, которое и определит направление влияния.

И вот такая прелесть получается...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Прямо колдовство какое-то! А колдовству, как известно, стоит только начаться, так уж его ничем не остановишь. (Булгаков)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB